Update

UNDANGAN MENGHADIRI KEGIATAN LAUNCHING KEGIATAN/PROGRAM GTK MADRASAH BERBAGI

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
 Dengan hormat, sehubungan akan diselenggarakannya kegiatan LAUNCHING KEGIATAN/PROGRAM GTK MADRASAH BERBAGI, Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kemenag RI selalu berupaya meningkatkan kualifikasi, kompetensi, dan profesionalitas guru dan tenaga kependidikan madrasah dengan memberikan fasilitas link video conference, sehingga bisa mempublish, mengabadikan dan mengekspose seluruh hasil karya, kreasi, dan produksi yang bersifat kreatif dan inovatif dalam bentuk digital. Besar harapan kami, Bapak/Ibu dapat menginformasikan, memotivasi, memobilisasi, mensukseskan, dan menghadiri kegiatan dimaksud secara virtual yang insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Kamis, 23 September 2021
Pukul : 13.00 - 15.00 WIB
App. Room Meeting : Zoom Video Converence
Link Room Meeting : https://bit.ly/LaunchingGTK-Berbagi
Meeting ID : 850 6727 3071
Password : 123456

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Also Read: